[1] MLD-5.x / Systems / x86 Systeme (PC) / [5.4] nsora und tools beißen sich!?!
 

Offline TimUx

  • MLD-Tester
  • Expert Member
  • ******
  • Posts: 744
    • View Profile
[5.4] nsora und tools beißen sich!?!
« on: August 02, 2017, 18:53:09 »
Code: [Select]

server> apt-get install nsora
Reading package lists... Done
Building dependency tree       
Reading state information... Done
The following NEW packages will be installed:
  nsora
0 upgraded, 1 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
Need to get 0 B/63,0 kB of archives.
After this operation, 184 kB of additional disk space will be used.
(Reading database ... 35974 files and directories currently installed.)
Preparing to unpack .../archives/nsora_0-9_amd64.deb ...
Unpacking nsora (0-9) ...
dpkg: error processing archive /var/cache/apt/archives/nsora_0-9_amd64.deb (--unpack):
 trying to overwrite '/bin/netstat', which is also in package tools 0-20.1
Errors were encountered while processing:
 /var/cache/apt/archives/nsora_0-9_amd64.deb
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)



Gruß Timo
Server:
- ASUS TROOPER B150 D3 -- Intel i5 6400T -- 8GB RAM -- 2x 8TB Seagte HDD -- RAID 1 -- 2x L4M-Twin S2 ver 6.5
MLD 5.4.0 Server (streamdev server, nfs, plexmediaserver, epg-daemon, docker,...)


Clients:
- Rasperry pi 3 
MLD 5.4.0 (streamdev-client, epg2vdr)
- Rasperry pi 2
MLD 5.4.0 (streamdev-client, epg2vdr)

- Sony Android TV (plex, emby, kodi, ...)

Offline clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 17784
    • View Profile
    • ClausMuus.de
[5.4] nsora und tools beißen sich!?!
« Reply #1 on: August 02, 2017, 23:35:08 »
Hab's geändert.

Claus
MLD 5.1 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.1 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 6TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

Offline TimUx

  • MLD-Tester
  • Expert Member
  • ******
  • Posts: 744
    • View Profile
[5.4] nsora und tools beißen sich!?!
« Reply #2 on: August 05, 2017, 02:14:45 »
Passt!

Gruß Timo
Server:
- ASUS TROOPER B150 D3 -- Intel i5 6400T -- 8GB RAM -- 2x 8TB Seagte HDD -- RAID 1 -- 2x L4M-Twin S2 ver 6.5
MLD 5.4.0 Server (streamdev server, nfs, plexmediaserver, epg-daemon, docker,...)


Clients:
- Rasperry pi 3 
MLD 5.4.0 (streamdev-client, epg2vdr)
- Rasperry pi 2
MLD 5.4.0 (streamdev-client, epg2vdr)

- Sony Android TV (plex, emby, kodi, ...)

Offline HagenS

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 143
    • View Profile
[5.4] nsora und tools beißen sich!?!
« Reply #3 on: September 30, 2019, 15:45:20 »
Hab's geändert.

Claus

Kann es sein, dass jetzt netstat nicht mehr im "tools" Paket - dafür aber im "nsora" Paket enthalten ist? Sicher für das ursprüngliche Problem auch irgendwie eine Lösung - aber für alle die nur nach netstat suchen eben eher nicht (bin eben nur zufällig auf diesen Thread gestossen).

Sollte das nicht genau anders herum funktionieren?

Gruss...

...Hagen
MLD 5.4 - Home-Server - 7" Touch TFT Themaltake - NVidia1030 - 1x1TB SSD + 2x4TB Data
MLD 5.4 - RaspBerryPI 3 MLD-Client

[1] MLD-5.x / Systems / x86 Systeme (PC) / [5.4] nsora und tools beißen sich!?!
 



Users Online Users Online

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.