1 [2] MLD-5.x / General / Audio Ausgabe über HDMI auf NUC fehlt
 

Offline MLD-Tux

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 131
    • View Profile
Audio Ausgabe über HDMI auf NUC fehlt
« Reply #15 on: March 31, 2019, 18:42:09 »
Genau so meinte ich das.
Muss ich das nur einmal eintragen, obwohl Twin Tuner bzgl. Device?
Sind ja eigentlich zwei Devices.
Intel NUC BOXNUC6CAYH (2x 4GB Kingston RAM, 120GB SSD) mit MLD 5.4, DD OctopusNET S2, OneForAll URC-7960 FB, OMV NAS / yaVDR 0.6.2

Offline rfehr

  • MLD-Developer
  • Expert Member
  • ******
  • Posts: 990
    • View Profile
Audio Ausgabe über HDMI auf NUC fehlt
« Reply #16 on: March 31, 2019, 18:43:15 »
Kannst ja zwei eintragen es gehen pro Typ u. Server bis zu 16.
1x OctopusNet mit 2x DVB-S2 u. 2x DVB-C
1x Zotac ITX-A Atom 330 als Client
1x RPI2 als Client
1x Cubietruck
1x BananaPi
1x Wetekplay
1x MCC 100
2x RPI3
1x https://www.zotac.com/at/product/mini_pcs/pi335

Offline MLD-Tux

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 131
    • View Profile
Audio Ausgabe über HDMI auf NUC fehlt
« Reply #17 on: March 31, 2019, 18:45:59 »
DD ONet »Twin Tuner » Device 0 und Device 1 mit gleicher IP.

Oki, probiere ich aus wenn die MLD wieder läuft  :D.

Ist echt spannend wieder neues zu entdecken  ;D.

Tolle Distribution kann ich bisher nur sagen.

Danke
« Last Edit: March 31, 2019, 18:51:26 by MLD-Tux »
Intel NUC BOXNUC6CAYH (2x 4GB Kingston RAM, 120GB SSD) mit MLD 5.4, DD OctopusNET S2, OneForAll URC-7960 FB, OMV NAS / yaVDR 0.6.2

Offline rfehr

  • MLD-Developer
  • Expert Member
  • ******
  • Posts: 990
    • View Profile
Audio Ausgabe über HDMI auf NUC fehlt
« Reply #18 on: March 31, 2019, 19:29:14 »
Nee,

du kannst bei den Devices als DVB-S,DVB-S2,DVB-T,DVB-C die anzahl angeben.

Gruß,
  Roland
1x OctopusNet mit 2x DVB-S2 u. 2x DVB-C
1x Zotac ITX-A Atom 330 als Client
1x RPI2 als Client
1x Cubietruck
1x BananaPi
1x Wetekplay
1x MCC 100
2x RPI3
1x https://www.zotac.com/at/product/mini_pcs/pi335

Offline MLD-Tux

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 131
    • View Profile
Audio Ausgabe über HDMI auf NUC fehlt
« Reply #19 on: March 31, 2019, 20:05:36 »
Ok, alles klar. Anzahl Server, in meinem Fall einer und Anzahl Devices, in meinem Fall 2, da Twin Tuner.
Damit habe ich der MLD die feste IP meines ONet mitgeteilt.
Intel NUC BOXNUC6CAYH (2x 4GB Kingston RAM, 120GB SSD) mit MLD 5.4, DD OctopusNET S2, OneForAll URC-7960 FB, OMV NAS / yaVDR 0.6.2

Offline rfehr

  • MLD-Developer
  • Expert Member
  • ******
  • Posts: 990
    • View Profile
Audio Ausgabe über HDMI auf NUC fehlt
« Reply #20 on: March 31, 2019, 21:00:00 »
Ja genau
1x OctopusNet mit 2x DVB-S2 u. 2x DVB-C
1x Zotac ITX-A Atom 330 als Client
1x RPI2 als Client
1x Cubietruck
1x BananaPi
1x Wetekplay
1x MCC 100
2x RPI3
1x https://www.zotac.com/at/product/mini_pcs/pi335

Offline MLD-Tux

  • Adv. Member
  • ***
  • Posts: 131
    • View Profile
Audio Ausgabe über HDMI auf NUC fehlt
« Reply #21 on: March 31, 2019, 21:19:03 »
Läuft ;D

Macht richtig Spaß hier.
Intel NUC BOXNUC6CAYH (2x 4GB Kingston RAM, 120GB SSD) mit MLD 5.4, DD OctopusNET S2, OneForAll URC-7960 FB, OMV NAS / yaVDR 0.6.2

1 [2] MLD-5.x / General / Audio Ausgabe über HDMI auf NUC fehlt
 



Users Online Users Online

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.