[1] MLD-5.x / Development / upnp Plugin - VDR startet nicht mehr
 

Offline razie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
    • View Profile
upnp Plugin - VDR startet nicht mehr
« on: October 03, 2019, 15:52:50 »
Hallo Entwicker,
 
das upnp Plugin funktioniert in MLD 5.4 weder im stable noch im testing nicht.
Nach der Installation startet der VDR nicht mehr.

Im Log steht:
Code: [Select]
ERROR: /usr/lib/vdr/libvdr-upnp.so.2.4.1: undefined symbol: _ZN5boost6system15system_categoryEv

Die Bibliothek wird nicht installiert.
find liefert kein Ergebnis.

Grüße
Ralf
 

 
VDR NUC: NUC6CAYH - 8GB RAM - 1TB SSD - SAT-IP - FLIRC - CEC (Pulse Eight) - MLD 5.4 testing
MLD-VM: Testsystem auf Virtualbox - SAT-IP - MLD 5.4
VDR ALT: VIA Nehemiah - 1GB RAM - 500GB HDD - TT FF SD - SAT-IP - MLD 5.3/e-tobi (Dualboot) - AUSGEMUSTERT

Offline clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 17784
    • View Profile
    • ClausMuus.de
upnp Plugin - VDR startet nicht mehr
« Reply #1 on: October 03, 2019, 15:57:49 »
Ich glaub das wurde schon öffter berichtet. Ich hab aber keine Lösung für das Problem gefunden. Da scheint's nen Fehler in den Sourcen bzw. den Compile Anweisungen zu geben.
MLD 5.1 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.1 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 6TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

[1] MLD-5.x / Development / upnp Plugin - VDR startet nicht mehr
 



Users Online Users Online

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.