[1] MLD-5.x / Systems / x86 Systeme (PC) / [MLD 5.4 testing] Fernbedienung X10 PN 20017670
 

Offline ratata

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
[MLD 5.4 testing] Fernbedienung X10 PN 20017670
« on: July 04, 2020, 17:22:43 »
Hallo,

seit ein paar Tagen geht leider die OK Taste von der Fernbedienung nicht mehr, sonst funktioniert eigentlich alles wichtige! Unter

Konfiguration – Fernbedienung – Tastenzuordnung bearbeiten

wird die OK Taste nicht erkannt. Was soll ich tun?! Danke im voraus!

Offline baltic

  • MLD-Debugger
  • Expert Member
  • *****
  • Posts: 567
    • View Profile
[MLD 5.4 testing] Fernbedienung X10 PN 20017670
« Reply #1 on: July 05, 2020, 10:43:02 »
Hi,

vermutlich musst Du erst mal zu einem Snapshot zurück, bei dem noch alles funktioniert.

Welcher Kernel ist bei Dir installiert?

uname -r

Gruß
baltic
MLD 5.5 – unstable  Asus M3N78-EM  SkyStar2

Offline ratata

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
[MLD 5.4 testing] Fernbedienung X10 PN 20017670
« Reply #2 on: July 05, 2020, 15:18:37 »
Hi,
mein MLD meldet mir
Code: [Select]
MLD> uname -r
5.4.42.203.4
Gruß
ratata

Offline ratata

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
[MLD 5.4 testing] Fernbedienung X10 PN 20017670
« Reply #3 on: July 05, 2020, 15:32:07 »
Jetzt mit einem älteren Snapshot und Kernel 5.4.24.203 geht die OK Taste wieder. Ich lass es jetzt erstmal so, danke für's "auf die Sprünge" helfen!
Gruß
ratata

[1] MLD-5.x / Systems / x86 Systeme (PC) / [MLD 5.4 testing] Fernbedienung X10 PN 20017670
 



Users Online Users Online

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.