[1] MLD-5.x / Development / [5.5 x86_64] Web-IF - SYSTEM: Falscher Link bei den Paketen
 

Offline BobW

  • Profi Member
  • ****
  • Posts: 494
    • View Profile
Hallo,

nur ne Kleinigkeit, aber vielleicht doch reparierenswert:

Im Web-IF unter System kommt als Erstes immer die Liste der installierten Pakete. So weit so gut. Jeder Paketname ist gleichzeitig ein Link auf die History des Paketes. Nur leider zeigen die Links alle auf "testing" und das gibt es zumindest offiziell noch nicht.

Beispiel:
alsa  -->  http://www.minidvblinux.de/download/5.5/testing/amd64/docs/alsa/history

Schöne Grüße
BobW

Online clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 18850
    • View Profile
    • ClausMuus.de
[5.5 x86_64] Web-IF - SYSTEM: Falscher Link bei den Paketen
« Reply #1 on: October 27, 2020, 23:31:18 »
Hi,
Danke für den Hinweis. Ich hoffe das gefixt zu haben, und nicht verschlimmbessert ;)
MLD 5.4 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.4 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 12TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

Offline BobW

  • Profi Member
  • ****
  • Posts: 494
    • View Profile
[5.5 x86_64] Web-IF - SYSTEM: Falscher Link bei den Paketen
« Reply #2 on: October 28, 2020, 09:41:35 »
Hi Claus,

nach Upgrade des Web-IF klappt das jetzt wie erwartet.

Danke
BobW

[1] MLD-5.x / Development / [5.5 x86_64] Web-IF - SYSTEM: Falscher Link bei den Paketen
 



Users Online Users Online

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.