1 [2] MLD-5.x / General / 5.5 imon und MCE FB
 

Offline vdr-box

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
5.5 imon und MCE FB
« Reply #15 on: October 30, 2020, 11:12:33 »
Zu deinen Fragen:
1. Fehler tritt immer auf
2. Nein, siehe Bild nach Druck der Taste 1
3. Nein, Bild hängt
4. Nein SIngle Skystar PCI DVB-S2 drin

Offline vdr-box

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
5.5 imon und MCE FB
« Reply #16 on: October 30, 2020, 11:14:55 »
Debug Logs

Online clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 18850
    • View Profile
    • ClausMuus.de
5.5 imon und MCE FB
« Reply #17 on: October 30, 2020, 15:26:30 »
Entferne mal das skinelchihd Paket. Skins verursachen manchmal blöde Fehler. Außerdem kommt auch das live, das imonlcd und das dvbapi Plugin als Fehlerquelle in Frage.
Ansonsten ist im Log zu sehen das es Probleme mit einem Input Device gibt. Trat der Fehler schon auf bevor die Fernbedienung funktionierte?
MLD 5.4 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.4 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 12TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

Offline vdr-box

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
5.5 imon und MCE FB
« Reply #18 on: October 30, 2020, 15:29:18 »
Okay, die Plugins kann ich mal nach einander deaktivieren.

Quote
Trat der Fehler schon auf bevor die Fernbedienung funktionierte?
Habe ich nie ausprobiert. Kann aber nochmal frisch aufsetzten.

Quote
Ansonsten ist im Log zu sehen das es Probleme mit einem Input Device gibt.
In welchem Log hast du dies gesehen? Damit ich selber schauen kann.

Online clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 18850
    • View Profile
    • ClausMuus.de
5.5 imon und MCE FB
« Reply #19 on: October 30, 2020, 15:43:59 »
Ob der Fehler auch ohne Fernbedienungs-Konfiguration auftrat ist nicht wichtig. Das klang nur so als hätte das System vorher schon funktioniert.
In der /var/log/x sind ne menge Fehlermeldungen zu sehen. Ob die relevant sind, und erst beim Auftreten des des Fehlers kommen weiß ich nicht.
MLD 5.4 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.4 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 12TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

Offline vdr-box

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
5.5 imon und MCE FB
« Reply #20 on: October 30, 2020, 15:46:12 »
Alles klar. Dann werd ich mal weiter testen und schauen wie und
ob ich den Fehler finde und weg bekomme.

Erstmal danke für die Hilfestellung. Melde mich wieder.

Offline vdr-box

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
5.5 imon und MCE FB
« Reply #21 on: November 03, 2020, 22:46:09 »
So, ich habe eine Skystar2 und eine TBS Sat Karte eingebaut. Mit beiden Karten tritt der o.g Fehler auf.

Mit einer Digital Device V7 läuft der VDR einwandfrei.


Online clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 18850
    • View Profile
    • ClausMuus.de
5.5 imon und MCE FB
« Reply #22 on: November 04, 2020, 09:16:27 »
Hast Du auch mal überprüft ob es an einem der genannten Plugins liegt?
MLD 5.4 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.4 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 12TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

1 [2] MLD-5.x / General / 5.5 imon und MCE FB
 



Users Online Users Online

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.