[1] MLD-5.x / General / "Kanal nicht verfügbar"
 

Offline ako

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
"Kanal nicht verfügbar"
« on: January 12, 2020, 16:18:08 »
Hallo,

ich habe einen Raspi3 und einen DVB-C Receiver Terratec H5. MLD 5.4 habe ich korrekt installiert, aber ich bekomme die Anzeige "Kanal nicht verfügbar" wenn ich in der Liste zB ARD auswähle. Kann mir jemand helfen?
Danke.

LG ako

Offline clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 18029
    • View Profile
    • ClausMuus.de
"Kanal nicht verfügbar"
« Reply #1 on: January 12, 2020, 17:35:50 »
Erstelle doch mal Bitte ein Debug-Log.

Hast Du bereits eine passende Kanalliste ausgewählt?
MLD 5.1 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.1 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 6TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

Offline ako

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
"Kanal nicht verfügbar"
« Reply #2 on: January 12, 2020, 17:55:14 »
Also, dass ist der Debug-Upload Code: Zps0nK

Ja, die Kanalliste habe ich duchlaufen lassen.

Offline clausmuus

  • Administrator
  • Expert Member
  • ********
  • Posts: 18029
    • View Profile
    • ClausMuus.de
"Kanal nicht verfügbar"
« Reply #3 on: January 12, 2020, 22:13:27 »
Womit versuchst Du denn ein TV Bild anzuzeigen? Du hast keinerlei VDR Plugins installiert. Somit kann das TV Bild weder lokal noch als Stream wiedergegeben werden.
Wie hast Du die Installation durchgeführt? Ich frage weil es keine Angebotene Paket Zusammenstellung geben sollte, die einen solchen Zustand erstellt.
MLD 5.1 - Raspberry PI - 7" Touch TFT - Squeeze Play
MLD 5.1 - lirc yaUsbIR - OctopusNet - XFX GeForce 9300 mit Intel E3200 - 2GB RAM - 6TB HDD - Lian Li PC-C37B - Samsung LE40A559
MLD 5.4 - OctopusNet - ASRock Q1900M - 2GB RAM 250GB HDD

[1] MLD-5.x / General / "Kanal nicht verfügbar"
 



Users Online Users Online

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.