[1] MLD-5.x / Systems / x86 Systeme (PC) / Skindesigner
 

Offline Ei Gude

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Skindesigner
« on: April 07, 2020, 16:05:52 »
Hallo zusammen,

habe skindesigner installiert. Leider werden nicht alle Icons angezeigt.Erscheint nur bei Videotext, Wetter und noch
bei 3 weiteren Einträgen. Bei zb. Programm, Kanäle, Aufzeichnungen usw. fehlen diese. Habe schon das ganze mal mit
meinem Live System verglichen aber das ist das Ganze anders aufgebaut. Hat dazu irgendjemand eine Idee.

Danke.

Online rfehr

  • MLD-Developer
  • Expert Member
  • ******
  • Posts: 1220
    • View Profile
Skindesigner
« Reply #1 on: April 07, 2020, 17:20:47 »
Hi,

welches 'Design' hast du denn beim Skindesigner gewählt?

Gruß,
 Roland
1x OctopusNet 4x DVB-C
1x Zotac ITX-A Atom 330
1x RPI2 als Client
1x Cubietruck
1x BananaPi
1x Wetekplay
1x MCC 100
2x RPI3
2x RPi4
1x https://www.zotac.com/at/product/mini_pcs/pi335

Offline Ei Gude

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Skindesigner
« Reply #2 on: April 07, 2020, 18:39:08 »
Habe blackholefrodo, blackhole,estuary4vdr usw. gewählt. Blackholefrode läuft auf meinem Live System.
Wenn ich das ändere kriege ich Ärger mit der Regierung das alles wieder neu ist.
Muss dazu sagen das ist eine andere Distri. Eigentlich ist es nur ein Schönheitsproblem.
Der Mensch ist halt so. Muss doch irgendwie funktionieren.

Gruß
Jörg

Online rfehr

  • MLD-Developer
  • Expert Member
  • ******
  • Posts: 1220
    • View Profile
Skindesigner
« Reply #3 on: April 07, 2020, 21:44:12 »
Hi Jörg,

Kannst du mal dein Debug-Log erstellen.
mal sehen ob da was auftaucht, was möglicherweise fehlt.

Gruß,
 Roland
1x OctopusNet 4x DVB-C
1x Zotac ITX-A Atom 330
1x RPI2 als Client
1x Cubietruck
1x BananaPi
1x Wetekplay
1x MCC 100
2x RPI3
2x RPi4
1x https://www.zotac.com/at/product/mini_pcs/pi335

Offline Ei Gude

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Skindesigner
« Reply #4 on: April 08, 2020, 09:51:22 »
Hi Roland,

habe mal das Debug-Log erstellt. Was mir aufgefallen ist. Die pluginicons werden
zum größten Teil dargestellt. Lassen sich auch ändern.

Gruß
Jörg

Offline Ei Gude

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Skindesigner
« Reply #5 on: April 09, 2020, 22:57:33 »
Scheint ein genereles Problem vom Skindesigner zu sein. Habe nochmal mit der alten Distri getestet.
Bei skindesigner 1.2.7 was anderes konnte ich nicht aus dem .git nicht holen funktioniert es auch nicht mehr.

Code: [Select]
Apr  9 16:32:12 vdr01 vdr[4005]: [4005] skindesigner: did not find /usr/local/share/vdr/plugins/skindesigner/skins/estuary4vdr/menuicons/customicons/ EPG_active.png


Offline Ei Gude

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Skindesigner
« Reply #6 on: April 09, 2020, 23:05:33 »
Zu schnell falschen Button gedrückt.

Auf dem MLD läuft skindesigner 1.2.8.

Quote

Apr  9 16:32:12 vdr01 vdr[4005]: [4005] skindesigner: did not find /usr/local/share/vdr/plugins/skindesigner/skins/estuary4vdr/menuicons/customicons/ EPG_active.png

EPG.png liegt eigentlich unter standardicons.

Skindesigner 1.2.3. funzt. Gibt es eine möglichkeit zu downgrade?

Offline Ei Gude

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Skindesigner
« Reply #7 on: October 12, 2020, 20:55:22 »
Hat etwas gedauert da ich leider wenig Zeit hatte. Problem gefunden. Funktioniert jetzt.

Die Icons habe ich teilweise umbenennen müssen. Skindesigner sucht die Icons mit einem
Leerschritt davor. Einige musste ich auch in andere Ordner verschieben. 

Skindesigner wird ja nicht mehr supported. Wahrscheinlich ist es nur ein Fehler einer .xml.
Damit kenne ich mich aber nicht aus.

Gruß
Jörg


[1] MLD-5.x / Systems / x86 Systeme (PC) / Skindesigner
 



Users Online Users Online

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.